Незаконченные
░░░░▒▓█ Вечность на двоих★NC-17★Noblesse★Франки/Рей★AU,Фэнтези,Филосфия★ВПН
"Не стоит спорить со мной насчет вечности"
░░░░▒▓█ Повелитель земли★NC-17★Г. Поттер★СС/?/НД, ГГ/?★Экшн,Юмор,POV★ВПН
Всегда думала, что фанфы по Гарри Поттеру - фигня. А уж тем более про Невила. Вот один хороший человек подсказал мне замечательный пейринг. Я посмотрела. и узнала, что на такую тему, другого пейринга нет. И решила написать, несмотря на то, что эстетическое чувство вкуса отвергало. всё, что связано с этим человеком. Читайте, это история Невила. Немного не в характере, но в этом фанфе Невил далеко не белый и пушистый...
░░░░▒▓█ Подарок для принца★NC-17★ОП★Король★Стёб,POV,Фэнтези,Вампиры,Юмор★ВПН
Здрасте, я - король Мардинана. Правда недавно я был ненаследным принцом, но последнее время по дикой случайности семь королей магических стран, стали моими должниками, а два месяца назад, я вообще тихо сидел на границе стараясь не высовываться. Ах, да, чуть не забыл, ко мне приставили сумасшедшего телохранителя, чтоб я ненароком не сбежал из королевства, от всего этого кошмара.
░░░░▒▓█ Сны меняют★NC-17★Junjou Romantica★Акихико/Мисаки★POV,Романтика★ВПН
Что, если все пойдет не по плану? Что, если странные сны будут диктовать свою волю? Что, если с помощью неизведанного можно добиться желаемого, не прилагая больших усилий? И что, если это неизведанное - обычные книги, пусть и весьма сомнительного содержания...
░░░░▒▓█ Тестдрайв★NC-21★Kuroshitsuji★СиэльСебастьян★Стёб,Юмор,OOC★ВПН
Это некий курс молодого бойца. Иными словами, что будет, если вы попали (а вы попали, не сомневайтесь) к малолетнему расфуфыренному, пафосному графику. 31 день ада для демона =) А ещё автору было интересно, что же творилось в первый месяц служения Себастьяна.