Кто не прочитает покусаю! И читайте внимательно!
Ну заметила, что в таких простеньких форумах как наш очень часто просто не знают как оформлять заголовки, а ведь всё довольно просто, вот смотрите:
1 Название
2 Рейтинг
3 Фандом или ориджинал
4 Персонажи.
5 Жанры
6 Состояние
А всё это отделяем вот такими симпатичными звёздочками ★
Теперь подробно.
1. Название - ну это говорит само за себя, но всё таки поясню. Бывают двойные названия, например: "Проклятье крови" или "Божий одуванчик". Так вот, пишете только первое, повторяю ПЕРВОЕ название, оно же и будет являться главным. А если название длинное то есть такая штука как СОКРАЩЕНИЯ. Вот известный фанфик: Семь кругов ада. Может название и не очень длинное но зато как хорошо сокращается: СКА. Да? Вот то-то и оно.
2. Пишите какой рейтинг, их много, но мы пишем только основные пять:
G
PG-13
R
NC-17
NC-21
3. Не надо писать фандом такой-то. это такое-то, просто пишите название, если длинное можно сократить, мы поймём. А если уже слеш оригинальный то пожалуйста пишите: ОП - конечно сокращение "ОП" - можно расшифровать по-разному, но в нашем случае всё именно так: Оригинальные персонажи.
4. Персонажи которые просто есть в фанфе через запятую и если очень популярны можем просто называть их двумя буквами СФ- Сиэль Фантомхайв. А тех, кто состоит в любовных отношениях: по принципу кто/кого
5. Под жанром подразумеваем то, что обычно пишут в жанрах, думаю объяснять не стоит, но если, кому, чего всё таки непонятно смотрите на ссылку внизу. Сами жанры отделяем друг от друга запятыми, а если места для всех не хватает, то писать нада только самые главные.
6. Ну и под конец состояние: это типа, в процессе написания, приостановлен, остановлен, заморожен, закончен. Чтоб не тупить пишем сокращениями:
ВПН, ПРО, ОСТ, ЗАМ, ЗАК. Спросите чем отличается приостановлен от заморожен? И я отвечу: Приостановлен, это когда остановка идёт около месяца, а заморожен, когда от месяца и дольше.
Пример:
Твоя улыбка принадлежит мне★PG-13★ОП★Ты/он★Драма,POV★ЗАК
В фанфиках нет обсуждений для этого есть специальные ТЕМЫ, для тех авторов, которые хотят услышать мнение читателей. Каждая глава в новом сообщении.
Полная версия информации - здесь!