Пошленько как бы оО
Мои:
Диалог фанатов Мукуро после прочтения 334 главы:
— Хочу! Хочу! Хочу!
— Да, классная тросточка! Хотелось бы купить.
— Ладно, и ее тоже хочу....
Появился Господь перед Вонголой и говорит:
— Конец света близок! Только двоих из вас я могу спасти. И эти двое будут как Адам и Ева.
Исчез Бог, дав время им подумать. Вонгола думает, думает. Никто не хочет оставаться единственными выжившими, да еще и с такой перспективой. Рокудо, переглянувшись с Хибари, сказал:
— Фиг с вами. Останемся мы.
— Но...как...же?!
— Как, как...Род может не продолжим, но постебемся на славу))))
— Колись! — сказав это Хибари бросил ежика в Мукуро...(новый вид допроса хД)
Как-то напившись, Мукуро открутил табличку от электрического щита с надписью "Не влезай! Убьет!"
Долго-долго думал, куда ее деть и придумал. Подкараулив момент, прицепил он сию табличку на задницу Кеи...=О
(люди с чувством юмора как у меня поймут)
Хранители тумана и облака сидят в кафе. Кея уже продолжительное время не отводит взгляд от иллюзиониста — пристально разглядывает. Рокудо не выдерживая:
— Что?!
— Да, вот смотрю на тебя и думаю...тебе надо либо имидж менять...либо ориентацию... (Мукуро в кожаных штанишках просто секси! И попка тоже ничего =*)
Переделанные:
Занзас придумал себе развлечение: выпивает вечером семь бутылок разной водки — а утром угадывает, от которой похмелье.
Тсуна вчера сдавал экзамены аркобалено автоматом: патронов в обойме хватило только на Коллонелло и Реборна.(не злите тунца ><)
Внезапно Саваду охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и он плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь.
Ничто не стесняло движений.
И только в голове вертелась назойливая мысль:
— "Почему в нашей базе не могут сделать нормальных канатов для лифтов??!!"
Мукуро звонит Коллонелло:
— Алло, это военкомат? Вы можете взять меня в армию?
— Да, можем, а вы где?
— Я в тюрьме…
Хибари привёл домой Хром и говорит ей:
— Ложись в койку!
— Ты что? Мы же почти не знаем друг друга.
— В койку!
— Мы и месяц не знакомы!
— В койку!
— И знакомых у нас общих нет!
— Рокудо Мукуро знаешь?
— Да.
— Тогда в койку!!! (логика!!!)
Ночь. Тишина, Вдруг жуткий вопль Мукуро:
— Помогите! Я человека убил!!!
Проходит пара минут. Опять вопль иллюзиониста, ещё ужаснее первого:
— Помогите! Я убил ещё одного!!!
Рассуждения Бьякурана:
— Если небо обложено тучами — значит, скоро утро. Если обложено асфальтом — значит, небо в другой стороне. Если небо белое — возможно ты уже дома. Если кафельное — в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное — это очень плохая примета.
Киоко и Хару разговаривают:
— Представляешь, познакомилась с Шамалом и он предложил мне руку и
сердце.
— Да ты что! И что дальше?
— Что дальше, что дальше... Принес!
Примо застал Спейда в постели с Алауди, с ходу развернулся и ударил любовника. Иллюзионист с постели:
— Правильно! Здесь не живет, а к нам ходит.
Алауди развернулся и дал ответную оплеуху Первому Вонголе.
Деймон:
— Правильно! Сам не может и другим не дает.
Тсуна готовиться к экзамену по физике. Реборн тычет пальцем в формулу и говорит:
— Что это?
— Кажись буква С..
— И что она означает?
— Кажись скорость света...
— Какая С?! Какая скорость света?! Это скобка, придурок! Хотя... Ладно, иди, три...
Идет босс Варии по лесу. Видит, Скуалло привязан к дереву, одежда порвана.
— Что случилось?
— Шел по лесу, напали, привязали, изнасиловали.
— Кричал?
— Кричал.
— Звал на помощь?
— Звал.
— И никого?
— Никого.
Занзас, расстегивая штаны:
— Эх, глухомань…
Идёт Хибари по Намимори поздно вечером и слышит, что к нему с пятого этажа обращается Мукуро:
— Кея-кун, а я тебя боюсь.
— Чего это ты меня боишься?
— А ты меня изнасилуешь.
— Каим это образом?! Ты на пятом этаже, а я на улице!
— А я сейчас спущусь....
Кея в магазине:
— Слушаю вас!
— Мне бы костюм построже!
— Вот, замечательный! Очень строгий! За малейшее пятнышко – рукавом по
морде!
Пилять...Просидев 10 часов в подвале, Мукуро думает теперь, что сказать мильфиоровцам при проверке документов "Любовнику Хибари паспорт не нужен!" было не лучшей идеей...оО
Рассказ Киоко:
"Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Тсу-кун все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю, как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала, убьет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"
(ой, ржу ни магу!!!)